|
Автор |
Съобщение |
Татьяна
Местожителство: Россия
|
Пуснато на: Сря Яну 17, 2007 6:45 pm
Заглавие : ?????
|
|
|
Здравствуйте Селена!
Вы мне как-то давно сказали, что мой муж - моя карма.
а что все же означает КАРМА? Я конечно понимаю смысл самого слова, но вряд ли кто-то из простых людей понимает смысл самой КАРМЫ. Вот например, я прочла статью где вы рассказывали о том, что врачи сделали не ту операцию, не от того лечили и человек умер, а после смерти было ясно, что вы были правы и оперировать надо было другое. Так вот как в этой ситуации можно понимать "что было кармой?". Я имею ввиду, такова была КАРМА человека, то что он умер от ошибки врачей? Если ему было суждено так умереть, то разве могли Вы что-либо изменить или его близкие? Или все же можно как-то поменять события? Тут ведь можно как угодно понимать, правда? Если бы его близкие послушались вас и настояли на операции которую вы сказали, то он бы выжил и тогда его КАРМА была бы в том, чтобы случилось именно так?
Этот вопрос меня давно очень интересовал, это не просто любопытство, но никто так и не смог мне на него ответить. А поскольку Вы сказали про Карму, то я решила и Вас об этом спросить, может вы сможете мне рассказать. |
|
_________________ Вера предшествует чуду! |
|
|
|
СЕЛЕНА Ярослава Велесова
Местожителство: София
|
Пуснато на: Чет Яну 18, 2007 11:26 am
Заглавие :
|
|
|
Татьяна я не могу сказать тебе все, что я хочу, потому что я не знаю перфектно говорить, а видно что и писать, по русскому!
И затем вечером я напишу тебе все по больгорскому! Я уже видела что ты понимаешь все и по больгорскому!
Только подожди немножко ... |
|
_________________ Истинският Гуру е в теб! Намери го ...
|
|
|
|
|
|
Не Можете да пускате нови теми Не Можете да отговаряте на темите Не Можете да променяте съобщенията си Не Можете да изтривате съобщенията си Не Можете да гласувате в анкети
|
НАЧАЛО / Към уебсайта
|
|